- Ingredientes
- 2 k de caracoles
- Unas ramas de hinojo
- 1 k de cebollas
- 1k de tomates
- 1pimiento rojo
- 1pimiento verde
- sal pimenta cayena
- elaboracion
- Se limpian los caracoles se hierven con el hinojo la sal la pimienta y un poquito de cayena.
- aparte se friee la cebolla el tomate los pimientos.
- cuando los caracoles estan cocidos se les quita el agua y se mezcla con la fritada se deja en el fuego lento 1/2 h para que coja sabor
- observacion
- se puede hacer con los caracoles congelados yo lo he probado y son muy buenos lo digo porque hay quien no le gusta limpiarlos y para que no se priven de este suculento plato
viernes, 27 de julio de 2007
Caracoles en fritada
lunes, 23 de julio de 2007
CALENTICA
- Ingredientes
- 50 g de harina de garbanzos
- 750ml de agua
- 12 vasito de aceite
- 3 huevos Sal pimienta
- Elaboracion
- se mezcla todo y al horno durante durante 50 mn a 180º
- observacoin
- este plato lo hacia mi madre cuando viviamos a Benisaf (Argelia ) es un plato muy nutritivo
sábado, 14 de julio de 2007
Pan de proteinas con cebolla
- Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 huevo
- 400 ml de leche
- 50 g de levadura
- 250 g de cebolla
- 1/2 cuch de cafe de sal
- 1/2 cuch de cafe de azucar
- Elaboracion
- Se pone la harina con la leche tibia
- la levadura
- el huevo la sal y el azucar
- se trabaja con una cuchara de madera
- se incorpora la cebolla sofrita
- y pone en un molde de plum kake untado con mantequilla
- y al horno sin necesidad de dejarlo subir
- 45mn al horno 180gd
Arroz con leche a mi manera
- Ingredientes
- 125 g de arroz
- 1l de leche
- 100 g de azucar
- 1 cucharada de cafe de azucar vainillado
- 3 virutas de piel de limon
- 1 trozito de canela en rama
- 3 huevos
- ELaboracion
- Primero se hierve el arroz con un poco de agua durante 5 mn
- Se añade la leche con el limon y la canela y se deja hervir durante 20mn removiendo de vez en cuando.
- se separan las claras de las yemas
- las yemas se baten con 2 cuchradas de azucar.
- las yemas a punto de nieve
- se pone el arroz en una fuente con el resto de el azucar
- se incorpora las yemas moviendo con una cuchara de madera
- igual con las claras para que se forme una crema
- se espolvorea con canela
- Observacion
- se puede con sugarsol para dietas o personas dibeticas yo lo hago asi y esta igual de bueno
lunes, 9 de julio de 2007
Tarta de manzana en costra
- Ingredientes
- Para la masa 300 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- Un pellizco de sal y uno de azucar
- Cuatro manzanas
- 100gr de almendra
- 100gr de harina
- 100gr de mantequilla
- 100 gr de azucar
- Elaboracion
- Se derrite la mantequilla se añade la harina el azucar y la sal
- Se trabaja y se deja reposar unos minutos
- Se pone en la tartera con un papel de plata y por encima unos garbanzos se
- Pone la horno 10mn .
- Relleno
- las manzanas se hierven a tacos y se ponen
- Encima de la pasta
- y por ultimo se trabaja la almendra ,la mantequilla,la harina,y el azucar y se pone
- A grumos por encima de la manzana.
- Y al horno a 175 grados durante 45 mn
- Se sirve tibia con un poco de nata (opcional)
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